今天是:

您现在的位置是: 首页» 动态要闻

      辽科大8个专业获批辽宁省普通高等学校第二批一流本科教育示范专业

 

 

       近日,辽宁省教育厅公布了辽宁省普通高等学校第二批一流本科教育示范专业遴选结果(辽教函〔2019〕200号),冶金工程、化学工程与工艺、工商管理、网络工程、机械制造及其自动化、采矿工程、矿物加工工程、自动化8个专业获批辽宁省普通高等学校第二批一流本科教育示范专业。

 

  此次专业获批一流本科教育示范专业是辽宁省教育厅对我校专业建设及人才培养的充分肯定,学校将以此为契机,不断加强专业建设,进一步深化人才培养模式改革,凝练专业优势特色,不断提升培养能力;同时相关专业须制定一流专业建设方案,明确工作目标,强化措施保障,充分发挥一流本科教育示范专业的示范引领作用。

 

  学校将加强组织领导、统筹相关资源、明确工作目标、制定工作措施、加强过程管理、强化保障措施,充分发挥一流本科教育示范专业的示范引领作用,带动学校专业的整体建设发展。

发布日期:2020-04-07   
【打印本页】