今天是:

招生专业

您现在的位置是: 首页» 报考指南» 招生专业» 中职本招生专业

  工程造价(中职升本科四年制)

    

   培养目标: 本专业培养德、智、体、美全面发展,掌握工程造价专业必须的文化基础与专业理论知识,面向施工、建设、中介、造价主管部门等企事业单位,培养具有较强的技术岗位技能、具备工程建设一线造价工程师的基本素质和实际工作能力的高级技术应用型人才。

  主要课程: 房屋建筑学、土木工程材料、建筑结构、土木工程施工、会计学、建筑工程经济、建筑工程定额与预算、建筑安装工程预算、建筑装饰工程预算、概预算软件

  实践教学: 建筑CAD设计实训、计算机技能训练、建筑结构设计实训、房屋建筑设计实训、概预算设计实训、钢铁生产工艺认识实习、施工技术实训、工程项目管理设计实训、概预算软件实训、认识实习、生产实习、毕业实习、毕业设计、顶岗实习。

发布日期:2017-05-26    浏览次数:
【打印本页】